怎样获得加拿大签证

我需要怎么样的签证类型?

大多数国家的学生都能很容易的获得旅游签证,这样他们可以合法的在加拿大居住6个月的时间。

学生签证

希望在加拿大进行长期学习的学生必须要获得学生签证。这一项要求学生进行体检和拥有足够的资金。在加拿大学生申请不到学生签证,但是可以在自己国家的加拿大大使馆获得。

退款政策

加拿大英语学院是加拿大语言协会成员
加拿大英语学院退款政策

工作假期签证

某些国家提供该种签证,加拿大无法提供该签证。