Welches Visum benötige ich für meinen Aufenthalt?

Wie bekomme ich ein Visum für Kanada?

Studenten aus den meisten Ländern können leicht ein Visum für Besucher bekommen, das ihnen einen Aufenthalt in Kanada von 6 Monaten erlaubt.

Studentenvisum

Studenten, die lange Zeit studieren möchten, müssen sich ein Studentenvisum beschaffen. Dies setzt möglicherweise eine medizinische Untersuchung sowie den Nachweis von ausreichendem Vermögen voraus. Das Studentenvisum kann nicht in Kanada beantragt werden, sondern in einer kanadischen Botschaft in Ihrem Land oder im kanadischen Konsulat in Seattle.

Rückerstattung von Gebühren

The Canadian College of English Language is registered with Languages Canada.
Canadian College of English Language Refund Policy

Working Holiday Visum

Available only for some countries and can not be obtained in Canada.