캐나다 비자 받는 방법

어떤 타입의 비자가 필요합니까?

6개월 이내에 캐나다에서 머물기를 원하는 학생들은 여행자 비자를 쉽게 발급 받을 수 있습니다.

학생 비자

장기간 머무를 학생들은 학생 비자를 발급받아야만 합니다. 이것은 건강진단서와 충분한 경제적인 조건을 필요로 합니다. 학생비자는 캐나다에서 발급 받을 수 없지만, 각 나라에 있는 대사관이나 영사관에서 발급 받을 수 있습니다.

수업료 환불 정책

The Canadian College of English Language는 공식 등록된 어학 연수 학교 입니다.
Canadian College of English Language 환불 정책

워킹 홀리데이 비자

몇 나라에서만 가능하며 캐나다에서는 발급 받을 수 없습니다.